SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU

Mahasiswa - 05 Desember 2022 - 12:00 AM

Tak terasa sudah 4 bulan mahasiswa baru Institut Teknologi Kalimantan Jurusan Matematika dan Teknologi Informasi prodi Ilmu Aktuaria 2022 menjalankan dunia perkuliahan, sedang beradaptasi untuk menyesuaikan gaya dan pola hidup yang baru sebagai mahasiswa/i

~Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali~

Maka dari itu kami ingin mengucapkan,

Selamat Datang kepada Mahasiswa Baru Jurusan Matematika dan Teknologi Informasi Prodi Ilmu Aktuaria Institut Teknologi Kalimantan (ITK) 2022.

Selamat datang di dunia baru, dunia perkuliahan, dunia yang sesungguhnya untuk generasi pembelajar. Selamat kamu sudah berjuang untuk meraih titik ini, titik dimana Institut Teknologi Kalimantan menjadi tempat baru bagimu untuk menempuh pendidikan. Selamat berjuang di kampus perjuangan, teruslah melangkah maju untuk mencapai suksesmu!

Bersungguh-sungguhlah dalam menuntut ilmu bagi masa depanmu. Berusahalah sekuat tenagamu, karena kamu memikul tanggung jawab yang sangat besar, terhadap orang tua, teman, guru, dan juga masyarakat umum.

“Karena kalian adalah anak-anak muda pilihan, yang berkesempatan mereguk dalamnya sumur ilmu pengetahuan.”

-Najwa Shihab

Kembali kami ucapkan selamat datang kepada mahasiswa baru Ilmu Aktuaria 2022, antara lain:

1. Adelia Nafisah Balqis

24. Mona Deslia Fitri

25. Monivincha Simon

26. Muh. Bilal Al Islami

27. Muhamad Aziz Malikul Mulki M.

28. Nabela Ariyaninda Budi Astutik

29. Nia Lorenza Br. Sinuhaji

30. Novrico Cornelius Suedi

31. Nur Annisa

32. Nurul Hidayat

33. Putri Setyaning Astuti

34. Ressa Reyhana Kartika Putri

35. Risqi’a Shauma Salsabiilla

36. Salma Nabila Ramadhani

37. Sophie Theodore Sitompul

38. Syirah Zahira Saffa

39. Yohanes Novandi Kurniawan L.

Selamat berproses, selamat bermimpi, selamat berjuang dan selamat menjadi insan akademis. Semoga dapat menjadi kader umat dan kader bangsa demi mewujudkan masyarakat adil makmur yang diridhoi Tuhan. Anda adalah kebanggaan kami semua

Salam Sukses!

-Y