Mengukir Sejarah: Wisuda Perdana Prodi Ilmu Aktuaria ITK Periode ke-17

Mahasiswa - 13 Oktober 2024 - 12:00 AM

Balikpapan, 11 Oktober 2024 – Pada hari yang bersejarah ini, Program Studi Ilmu Aktuaria merayakan wisuda perdana angkatan pertama. Wisuda yang diselenggarakan di kampus Institut Teknologi Kalimantan, pada tanggal 11 Oktober 2024 resmi menggelar Sidang Terbuka Senat dalam rangka Wisuda ke-17.

Program Studi Ilmu Aktuaria, yang baru berdiri beberapa tahun lalu, kini telah berhasil meluluskan angkatan pertamanya. Para lulusan ini telah melalui perjalanan akademik yang penuh tantangan. Dengan bangga mengumumkan kelulusan pertama 2 wisudawan/ti tersebut antara lain:

• Adinda Kristasya Salsabilla (17201001)
  • Bramantya Irsya (17201002)

Keduanya berhasil menyelesaikan pendidikan dengan hasil yang memuaskan dan menandai pencapaian luar biasa baik bagi mereka maupun bagi program studi. Kelulusan ini merupakan bukti dedikasi dan kerja keras yang telah mereka tunjukkan selama menempuh pendidikan.

Perpisahan ini adalah awal dari perjalanan baru. Mari menghadapi masa depan dengan semangat dan keyakinan, serta terus mendukung satu sama lain. Dengan penuh rasa bangga, kami segenap keluarga besar Ilmu Aktuaria mengucapkan selamat atas kelulusan wisudawan/ti Bramantya Irsya dan Adinda Kristasya Salsabilla. Semoga ilmu yang telah diperoleh selama menempuh studi di Program Studi Ilmu Aktuaria tidak hanya menjadi bekal di dunia kerja, tetapi juga menjadi pondasi untuk menghadapi berbagai tantangan hidup. Harapan kami adalah agar kalian selalu memiliki keberanian untuk menghadapi tantangan tersebut dengan semangat dan keyakinan. Teruslah berkarya, menginspirasi, dan memberikan yang terbaik dalam setiap langkah yang kalian ambil. Sukses selalu!